11月15日9時30分,隨著鐘聲響起,北京證券交易所正式開門迎客。
科技日報 | 2021-11-15 13:02
地方
中國地震臺網正式測定:11月17日13時54分在江蘇鹽城市大豐區海域(北緯33.50度,東經121.19度)發生5.0級地震,震源深度17千米。
中國地震臺網 | 2021-11-17 14:47
據中國華能集團最新消息,11月11日1時12分,國家科技重大專項華能石島灣高溫氣冷堆核電站示范工程,2號反應堆實現空氣氣氛下首次臨界。至此,該示范工程兩臺反應堆均已進入...
科技日報 | 2021-11-13 22:14
國家能源核能供熱商用示范工程二期450萬平方米項目,15日在山東海陽正式投產,實現了國內商用核能供暖的“零突破”,使海陽成為全國首座零碳供暖城市。國家電投“暖核一號”...
科技日報 | 2021-11-15 19:25
11月14日8時58分,隨著11號機位風機葉輪與機艙完成精準對接,由中鐵大橋局負責施工的浙能嵊泗2號海上風電場工程32臺風機全部安裝完成,為實現年底并網發電目標奠定堅實基礎...
科技日報 | 2021-11-14 22:12
報道
今年10月下旬,浙江海洋大學海洋與漁業研究所組織的馬鞍列島至中街山列島的島礁水域資源調查傳來了好消息,3天內調查組采集到171尾大黃魚,大黃魚的資源密度是近20年來調查...
四季輪回,初冬的車八嶺,斑斕如斯。片片彩葉仿佛穿上了五彩的霓裳,層層暈染間彰顯得絢麗繽紛,每個角落里的風景都有獨特的魅力。
日前,在廣東省韶關市始興縣太平鎮湞江河谷一帶,2000多畝沙田柚果園經過雨露風霜,逐漸成熟,滿山的柚樹林立,果香四溢。
11月12日,在國網公司發布的10月份同期線損管理“百強縣”名單中,石嘴山供電公司紅果子公司以排名74位、總分92.8分的成績榜上有名。這是繼6月份燕子墩供電所率先進入“百強...
11月13日至14日,2021世界青年科學家峰會在浙江溫州舉行。本屆青科會延續“匯聚天下英才·共創美好未來”主題,以“責任、創新、合作——青年為人類可持續發展行動”為年度...
近日,天津大學學生會圍繞《習近平與大學生朋友們》一書,開展讀書接力,拉開了學校秋季學期“讀書月”活動的序幕。
11月13日0時至24時,遼寧大連新增60例本土新冠肺炎確診病例,均已轉運至遼寧省集中救治大連中心隔離治療,正在對密切接觸者、次密切接觸者進行全力排查并實施集中隔離醫學觀...
11月12日上午9時,一列滿載家具、電子產品、防疫物資、嬰童用品等貨物的2015次中歐班列駛離阿拉山口站,開往德國杜伊斯堡。至此,今年經由阿拉山口鐵路口岸通行的中歐(中亞...
11月12日,中國中車綠色循環經濟交易電商平臺“宜企拍”實現交易額1005880000元,提前40多天完成年初確定的年交易額10億元經營目標。特別是在疫情期間,為交易客戶創造了“...
11月11-12日,全國第二屆合成免疫學前沿論壇在深圳召開。國內外該領域知名專家學者出席本次論壇,線上線下超萬名學者參與本次論壇,共襄學術盛會。
彩天下-通用APP