習近平:關于《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》的說明

深入思考、深入研討,聚精會神、集思廣益,提出建設性意見和建議,共同把這次全會開好、把決議稿修改好。

2021-11-16 17:21

習近平同美國總統拜登舉行視頻會晤

習近平:新時期中美相處應該堅持三點原則 中美應該著力推動四個方面的優先事項 

2021-11-16 13:47

《習近平法治思想學習綱要》出版發行

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平法治思想,中央宣傳部、中央依法治國辦組織編寫《習近平法治思想學習綱要》一書,已由人民出版社、學習出版社聯合出版,即日起在全國發行。

2021-11-16 20:24

用馬克思主義及其中國化創新理論武裝全黨,習近平這些話很深刻

2021-11-16 20:24

深化對新時代黨的創新理論的理解和掌握——論學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

只要我們勇于結合新的實踐不斷推進理論創新、善于用新的理論指導新的實踐,就一定能夠讓馬克思主義在中國大地上展現出更強大、更有說服力的真理力量。

2021-11-16 07:31

《求是》雜志發表習近平總書記重要文章《堅持用馬克思主義及其中國化創新理論武裝全黨》

中國共產黨為什么能,中國特色社會主義為什么好,歸根到底是因為馬克思主義行!

2021-11-15 15:33

奮力建設創新驅動發展新高地——全國各地科技工作者熱議黨的十九屆六中全會精神

學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,日前,一股熱潮正在全國科技系統迅速興起,化為每一位科技工作者的政治自覺和行動自覺。

2021-11-16 00:13

中國共產黨人的精神譜系丨熱血沃黑土——北大荒精神述評

70余年來,幾代中國人在這里揮灑青春,用生命譜寫可歌可泣的拓荒史詩,用汗水和熱血,將偏僻、荒蠻、寒冷代名詞的“北大荒”變成富饒的“北大倉”,成為熱滾滾的“中國飯碗”的代名詞。

2021-11-15 22:52

習近平向第六屆中非民間論壇致賀信

11月15日,第六屆中非民間論壇在京舉行。中共中央總書記、國家主席習近平向論壇致賀信。

2021-11-15 17:41

外交部:中美元首將就事關兩國關系未來的戰略性問題交換意見

外交部發言人趙立堅11月15日在外交部例行記者會上,就中美元首視頻會晤回答記者提問時說,經中美雙方商定,習近平主席將于北京時間11月16日上午同美國總統拜登舉行視頻會晤。

2021-11-15 16:32
彩天下-通用APP