日志
“習近平新時代中國特色社會主義思想是當代中國馬克思主義、二十一世紀馬克思主義,是中華文化和中國精神的時代精華,實現了馬克思主義中國化新的飛躍。”黨的十九屆六中全...
11月12日晚,國家主席習近平在北京以視頻方式出席亞太經合組織第二十八次領導人非正式會議并發表重要講話。
國家主席習近平11月12日致電維利亞姆·卡托尼韋雷,祝賀他就任斐濟共和國總統。
外交部發言人華春瑩13日宣布:經中美雙方商定,國家主席習近平將于北京時間11月16日上午同美國總統拜登舉行視頻會晤,就中美關系和雙方共同關心的問題交換意見。
習近平:構建開放包容、創新增長、互聯互通、合作共贏的亞太命運共同體 開放是亞太合作的生命線 
近日,《習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上重要講話精神述評》一書由新華出版社出版,面向全國發行。
中華人民共和國主席習近平根據全國人民代表大會常務委員會的決定任免駐外大使。
習近平作重要講話 全會審議通過《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》
國家主席習近平應邀在北京以視頻方式向亞太經合組織工商領導人峰會發表題為《堅持可持續發展 共建亞太命運共同體》的主旨演講。
彩天下-通用APP