日志
《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》單行本,已由人民出版社出版,即日起在全國新華書店發行。
不忘初心,方得始終。中國共產黨立志于中華民族千秋偉業,百年恰是風華正茂。
深入思考、深入研討,聚精會神、集思廣益,提出建設性意見和建議,共同把這次全會開好、把決議稿修改好。
習近平:新時期中美相處應該堅持三點原則 中美應該著力推動四個方面的優先事項 
經中美雙方商定,國家主席習近平于北京時間11月16日上午同美國總統拜登舉行視頻會晤。
經中美雙方商定,國家主席習近平將于北京時間11月16日上午同美國總統拜登舉行視頻會晤。
11月15日,第六屆中非民間論壇在京舉行。中共中央總書記、國家主席習近平向論壇致賀信。
外交部發言人趙立堅11月15日在外交部例行記者會上,就中美元首視頻會晤回答記者提問時說,經中美雙方商定,習近平主席將于北京時間11月16日上午同美國總統拜登舉行視頻會晤...
國家主席習近平《在中華人民共和國恢復聯合國合法席位50周年紀念會議上的講話》單行本,已由人民出版社出版,即日起在全國新華書店發行。
彩天下-通用APP