菲媒質疑:美國為何不調查德特里克堡實驗室?

近日,菲律賓媒體《馬尼拉時報》發表題為《德特里克堡疑團重現》的文章,作者毛羅·撒蒙特指出,美國本應對德特里克堡實驗室的可疑情況進行及早調查,但事實并非如此,種種疑云不禁讓人疑惑不解。

2021-08-05 11:38

美媒:將新冠肺炎政治化昧良心

美國媒體Daily Journal 近日發表題為《人民之聲:將新冠肺炎政治化昧良心》的評論文章。

2021-07-28 11:58

南非非國大婦聯反對新冠病毒溯源問題政治化

8月16日,南非執政黨非國大下屬組織非國大婦女聯盟(非國大婦聯)發表聲明反對新冠病毒溯源問題政治化。

2021-08-18 09:42

法媒:溯源必須保持科學性和不受任何政治壓力

近期,美國針對中國掀起新一輪所謂新冠病毒“實驗室泄漏”的炒作。法國媒體《政治和議會雜志》對此發表文章,呼吁溯源必須保持科學性,不受任何形式的政治壓力。

2021-08-16 11:30

菲媒深扒2019年美國疫情時間線,多個證據指向德堡!

菲律賓媒體《馬尼拉時報》8月7日、8日連發兩篇評論文章,作者毛羅·賈·薩蒙特稱“德特里克堡正散發著惡臭”。作者深扒美國2019年疫情暴發的時間點,多個細節令人生疑,稱德特里克堡是新冠病毒起源地的說法越來越可信。

2021-08-10 12:04

馬爾代夫媒體人撰文批評美國對病毒溯源研究政治化

馬累消息:馬爾代夫媒體人哈姆丹·沙基爾8日在“馬爾代夫新聞網”發表題為《新冠疫情:揭穿美國對病毒溯源研究政治化》的文章,批評美國偏離科學事實,將新冠病毒溯源研究政治化。

2021-08-09 19:38

日媒:新冠溯源,不應該“雙標”!

近日,日媒《今日日本》刊發新加坡獨立評論作家孫喜的評論文章,批評美國將新冠病毒溯源問題政治化。

2021-08-06 08:53

世衛組織多數成員國認為應停止將新冠病毒溯源政治化

世界衛生組織衛生緊急項目執行主任邁克爾·瑞安日前表示,世衛組織大多數成員國已達成廣泛一致,認為在新冠病毒溯源問題上應該停止將這一進程政治化,只有這樣溯源工作才能擁有一個良好的基礎。

2021-08-04 14:28

俄媒:誰在害怕調查德特里克堡?

俄羅斯衛星通訊社近日發表專欄作家費南·坎寧安的署名文章《誰在害怕調查德特里克堡?》。文章稱,位于美國馬里蘭州的軍事實驗室德特里克堡屢屢因為安全問題飽受詬病,且2019年年中因至今仍未讓公眾知道的原因被突然關閉,有理由懷疑該處與新冠肺炎疫情的起源有關,中國要求世界衛生組織調查該處合情合理。但看起來,美國人...

2021-08-04 08:57

南非專家強調以科學方式進行病毒溯源,應追責有能力但抗疫不力的國家

近日,多家南非主流媒體刊載了南非茨瓦內理工大學教授兼英國牛津大學技術、管理和發展中心高級研究員馬莫·穆奇的題為《對新冠疫情的反思》的評論文章。文章堅持認為病毒溯源是一個科學問題,反對將其政治化、污名化及意識形態化,反對疫苗民族主義。

2021-08-04 01:04
彩天下-通用APP